Kindergottesdienst ist schön

27.08.    11:00 Uhr
            Die Sturmstillung

Rückblick auf unsere Agapefeier

Am 19. März feierte der Kindergottesdienst sein jährlich stattfindendes Agapemahl, zu dem auch die Eltern eingeladen werden. Bei diesem besonderen Treffen steht das gemeinsame Essen im Mittelpunkt. Mit dem Teilen und Verteilen von Brot, Saft und Trauben erinnern wir uns zum einen an das letzte Abendmahl Jesu, aber auch an Gottes Zusage seiner ungeteilten Liebe. Gleichzeitig festigt es die Gemeinschaft und ist Ausdruck einer urchristlichen Idee, nämlich des „Liebesmahles“.

Herr Pfarrer Kreuzberger gestaltete den liturgischen Teil mit einer Andacht aus der Bibel und sprach zum Ende Gottes Segen für alle aus.

(Edda Herbert)

Konficamp

Vom 22.06. bis 24.06.2017 fahren unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Betreuern zum Konficamp nach Westernohe in den Westerwald. Auf diesem Camp werden die Jugendlichen mit vielen anderen Jugendlichen aus dem Dekanat zwei schöne und erlebnisreiche Tage verbringen.

(Gaby Bittmann und Oliver Giacinti)